О ставках

В ставках в этом году успехов нет.Чудовищное невезение, которое уже не знаю когда закончится.Банкроллменеджмент у меня тут более чем консервативный, так что играю раз в неделю по самым минимальным ставкам.
 Почему же я не выигрывал в этом году? Попробую проанализировать…
таб 1 
В этом подвела Янкович и, пожалуй, тут я ошибся.Счёт личных встреч 3-3, покрытие более удобное для Канепи, вылет в первом же круге Янкович на предуимблдонском турнире в Истборне.Смутило неубедительное выступление Канепи в году в целом.

таб2

Здесь глубокий анализ неуместен — Цибулкова проиграла 15-тилетней девочке.

3

Кто-то скажет, ставь меньше игр.Вот, пожалуйста.Серена...

4

 Так же, не особо нуждающийся в анализе матч.По личным у Винчи было 3-0(в том числе одна игра на РГаррос)

12

 Это из свеженького, даже ещё не закончившегося, но уже проигранного.Здесь с миру по нитке)
 Во всех матчах этого года дома Ганновер больше одного не пропускал.Да и на выезде провалились только против Баварии. Мёнхенгладбах же сезон начал хорошо, но на выезде не феерил.До этой игры...

34

Это напоследок...
Такие дела) Закончим же на позитиве.

56

Как видно из этого пресса, разбавив набор матчей двумя-тремя с исходами не
столь предсказуемыми, солидную прибыль можно получить практически из воздуха.
 

 

2 комментария

avatar
Много таблиц — интересны мысли после экспресов, но меня интересует итоговая статистика сведенная в аккуратную табличку, чтобы было понятно.
Мне до сих пор не понятно, могут ли ставки приносить постоянный доход на дистанции или нет. Хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос от человека, словам которого я доверяю...
Возможно для этого потребуется новый пост-) 
avatar
пост попозже — материала хоть и немного, но и ставки там разные, а чтобы делать выводы нужно там как следует разобраться… что касается больших экспрессов, то я почти все их тут вывесил, а по деньгам с апреля этого года у меня -6,000… как это правильно оценивать не знаю — с одной стороны, я ошибся всего 7 раз из 120, с другой, доехал лишь раз из 7.как видно по кэфам, один доезд может свести всё к нулю, а раз так, то и выводы глобальные делать рано… завтра-послезавтра, если найду время, замучу пресс на выхи и повешу в паблик.поболеем)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.