Игорь Денисов возвращён в основной состав "Зенита".

Сегодня по инициативе Игоря Денисова состоялась встреча с руководством ФК «Зенит».


 После встречи Игорь Денисов сделал официальное заявление для клубного сайта: «Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в „Зените“ и очень хочу приносить пользу своему клубу».
 По решению руководства клуба Игорь Денисов приступит к тренировкам с основным составом команды с 1 ноября.


По информации //fc-zenit.ru.


 

4 комментария

avatar

Хотел бы прокомментить отдельно футбольную и отдельно нравственную сторону.


По футболу. С одной стороны, роль Денисова для сборной очень велика. Главная часть этой роли — выжигание центра поля. С другой стороны, все чаще замечаю, что опорник в центре с такой функцией постепенно из футбола уходит. Кроме Гаттузо, больше никого и не вспомнишь. А Денисов — далеко не Гаттузо.


По человеческому. Он просто быдло, отвратительное и в своих проблемах, и в своих успехах. Его конфликты с менами в Питере и с несчасным автоинструктором только подтверждают это. Мне он всегда был неприятен, а теперь просто противен. 

avatar
 Чистые «выжигалы» совсем не вымирают, они в процессе эволюции становятся более креативными.И во всех ведущих клубах Европы такие футболисты есть и они
являются ключевыми игроками в своих командах — в «Челси» Азар(а на лавке Малуда), в «МЮ» Кагава, в «МанСити» Туре, в «Баварии» Швайнштайгер, в «Реале» Езил и Хедира, а в «Барсе» вообще все, кроме Сеска.У Денисова есть всё, что есть у этих лучших из лучших, кроме, пожалуй, эффективного дриблинга.Но в нашей сборной хватает креативщиков и технарей и без него.А Капелло без таких футболистов вообще как без рук.Спаллетти, уверен, тоже.Так что, пока будет в порядке, будет востребован и там и там.
 В человеческом плане для меня Денисов прежде всего отец четырёх детей, а уродливые скелеты хранятся в каждом шкафу.Талантливые люди редко отличаются сносным характером и, хоть я и не готов оправдывать какие-либо его поступки, охаивать его я не стану тоже.Лично мне он пока ничего плохого не делал и ладно. 
avatar
Блин, как редактировать комменты?
avatar
комменты можно удалить)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.