Чемпионат России 2012-2013.17-й тур."Спартак" (Москва) - "Динамо" (Москва) - 1:5.

«Спартак» (Москва) — «Динамо» (Москва) — 1:5 (0:3)
Голы: 
Кокорин, 15 (0:1).
Нобоа, 18 (0:2).
Кокорин, 45+1 (0:3).
Семшов, 79 (0:4).
Семшов, 88 (0:5).
Дзюба, 90+3 (1:5).
 Ничто не предвещало подобного сценария и вдруг 1:5, отставка Эмери, масса слухов
о ситуации в команде и полная неизвестность впереди.Впрочем, обо всём по порядку.
 Получив гол после рикошета,«Спартак» тут же схватил ещё один в контратаке, а в концовке тайма Кокорин оставил надежду только любителям верить в чудеса.Их не случилось — дубль Семшова подвёл черту под пребыванием Эмери на посту главного тренера.Добавить по игре можно только то, что «Динамо» ударило в створ 5 раз, а «Спартак» показал полную несостоятельность в противостоянии скоростным контратакам «Динамо».




 На пресс-конференции появился только Карпин.

А это суперзвезда «народной» команды - 


В комментах и обзорах уже появилась версия о «сливе» баска из-за интервью некому зарубежному изданию, в котором он нелестно отозвался о материале с которым приходится иметь дело.«Материал» это вью раскопал(если это на самом деле правда, то без агентов не обошлось)и очень обиделся.Так как положение испанца и так было шатким и стараться особо не пришлось.
 Остаётся добавить, что ничего глупее, чем увольнение и придумать было нельзя.Да, проиграно в этом сезоне всё что можно, но… Кто, кроме показавшего уже себя Карпина, пойдёт работать в команду, где и цикл-то отработать не дают? Опять спец без громкого имени и репутации, опять в качестве эксперимента или попытки 
подешевле заполучить что-то более-менее качественное(например, Магат).Не проще ли наконец-то раскошелиться на действительно хороших футболистов, как «Зенит» или «Анжи»? В общем вопросы, вопросы и вопросы…

6 комментариев

avatar
Ага! Теперь, посмотрев последний ролик, я понял, почему так любят Дзюбу в народе. Всё стало на свои места!
avatar
Видать правду Уткин во время матча говорил, что скоро в Испанию поедет главный тренер. Ну Дзюбе то наверно будет наказание за это??? Так нельзя говорить про тренера, пусть и который скоро сложит свои полномочия.
avatar
Да уж так отзыватся о тренере не очень красиво.  Дзюба откровенный Жлоб моё личное мнение.
avatar
Главное, не забывать в конце «ёпты» добавлять. Все-таки вся страна смотрит, надо держать марку.
avatar

Это, знаете, как в анекдоте про Жигулевский автозавод. Когда закупили импортное оборудование, импортные материалы, сделали импортную модель, набрали импортных рабочих и пригласили импортных управляющих. А на выходе все равно шестёрка вышла. «Потому что земля здесь такая!».


Потому что команда такая. Народная!


 

avatar
Дзюба куче раскаился и принес извинения))) парень явно не хочет " славы Денисова")))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.