"Зенит" и "Анжи" выбывают, "Рубин" в четвертьфинале Лиги Европы 2012-2013

Зенит – Базель – 1:0 (по сумме 2-х матчей 1-2)
Голы: 
Витсель, 30 
Удачи не хватило или чего –то еще, но Зенит не смог сотворить чудо и пробиться в четвертьфинал. Да – это вам не Барселона, которая играет по известному принципу: « ….мы забьем вам сколько захотим». Игра в Питере вроде удалась, уже в середине первого тайма после подачи углового Халком – Витсель оказался в нужном месте в нужный момент 1:0, а под конец первого тайма Базель остается вдесятером. Казалось бы, чего еще желать? Весь второй тайм проходил с преимуществом хозяев, что под конец тайма вылилось в пенальти в ворота Базеля, но капитан команды Роман Широков не смог переиграть голкипера… Базель проходит в четвертьфинал, Зенит выбывает из турнира и едет домой.
 


Рубин – Леванте – 2:0 (по сумме 2-х матчей 2-0)
Голы:
Рондон Х., 100, Дядюн В., 112


Ньюкасл — Анжи — 1:0 (по сумме 2-х матчей 1-0) 
Голы: Сиссе П., 90+3
Такие разные два тайма. Первый – за видным преимуществом «Анжи», второй – Остался по игре и по результату за «Ньюкаслом». Карсела-Гонаселес, который умудрился получить 2 желтых на ровном месте за 7 минут (48 и 55 минуты соответственно), думаю, очень подпортил игру своим партнерам. Не пропусти «Анжи» на последних секундах матча гол – уверен, что махачкалинский клуб мы бы увидели в следующем раунде Лиги Европы.
 

7 комментариев

avatar
В твиттере что-нить уже написал? Широков? 
avatar
Пока тишина, шифруется-)
avatar
Смотрю сейчас Анжи… мгм, есть подозрение, что нате нас серия пенальти.
avatar
Ну «е мо е»-((( как так то?! на последней  секунде-(((
avatar

Вот как прокомментировал Роман Широков ситуацию с пробитием пенальти: «Пенальти в «Зените» назначены бить только я и Кержаков. Сейчас была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей. Есть люди, которые бьют пенальти. Ему надо своими делами заниматься. Бить по девяткам и приносить победы» -)))

avatar
Не зашло Зениту.Столько моментов))А Широков просто слов нет)))Хорошо что не сказал, что КАПЕЛЛО виноват)))Анжи тоже не повезло)))удалили парня там где судья мог и не показывать карточку))Короче не наш день)))
avatar

Широков — красавец! Все ближе и ближе к Денисову — типа, не для того наши деды революцию делали, чтобы теперь всякие Халки тут итд итп.


А турки отсудили на славу — с Анжи и с МЮ. 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.