Биатлон: Женская индивидуальная гонка на 15 км; Хоккей: Канада - Австрия

До биатлонного комплекса «Лаура» мы добирались на экспесс-электричке: очень удобно, комфортно, бесплатно (правда только на время проведения игр) и быстро. Доехали до «Роза Хутор», а далее уже на каком то скоростном подъемнике непосредственно на стадион.
Читал в интернете, что многие ругают организаторов за все смертные грехи, но находясь тут на месте, я, как обычный болельщик, получаю только позитивные эмоции от работы организаторов. Огромное количество волонтеров, которые очень вежливо и компетентно помогут, если возникают какие-либо проблемы. Везде правохранительные органы, которые следят за порядком. На улице я не увидел ни одного пьяного?! Олимпиада — это действительно праздник спорта, причем все сделано для людей. 
Вовзращаясь к биатлону — странные чувства меня одолевали после гонки. Когда смотришь соревнование с трибун стадиона — не возможно насладиться полностью динамикой гонки, но атмосфера трибун компенсирует это неудобство, по этомй даже не буду сравнивать что лучше: стадион или трансляция поТВ — это просто несравнимые 2 вещи.
Из отрицательного:
— наши девочки опять выступили крайне неудачно. Лучшая из наших Ольга Зайцева финишировала лишь во втором десятке
Из положительного:
— на трибуне удалось немного пообщаться с родителми американской биатлоничтки Сьзен Данкли
— Золото выиграла белорусска Даша Домрачева 
— Олимпиада продолжается
 





После Биатлоны мы отправились в прибрежный кластре, кде находилась Большая ледовая арена, на которой проходил хоккейный матч «Канада — Австрия». Да, это было «избиение младенца»: канадцы с завидным преимуществом переиграли соперников со счетом 6-0.





Олимпиада продолжается…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.