BNP Paribas Masters 2012 - мнение Андрея Громова

Сегодня на нашем сайте мы открываем новую рубрику, в которой будем писать о теннисе и все что с ним связано. Помогать, вернее будет сказано, вести аудиозаписи буду я, а общаться на тему тенниса буду с Андреем Громовым.


Громов Андрей Валерьевич (род. 24 февраля 1970) один из лучших игроков в бридж в Российской истории этой игры, международный гроссмейстер. В бридж играет с 1989 г. С момента введения рейтинга в 1992 г. в течение 192-х недель занимал первое место. Вернул себе место в рейтинге в 1999 г. и с тех пор уверенно его возглавляет, стремясь улучшить свое же рекордное достижение. 
Первым в истории российского бриджа стал международным мастером в сентябре 1992 г. Обладатель всевозможных российских рекордов: по числу участий в официальных чемпионатах Мира и Европы.


Андрей помимо бриджа является человеком, для которого спорт – увлечение №1, в частности теннис и заокеанские турниры по хоккею, баскетболу, американскому футболу и бейсболу.


В первой нашей с ним беседе мы поговорили о турнире BNP Paribas Masters, который сейчас проходит в Париже...



Сегодня на BNPParibasMastersиграются четвертьфиналы:


Жиль Симон (Франция)  -  Томаш Бердых (Чехия) 4 4


Ежи Янович (Польша)  -  Янко Типсаревич (Сербия)


Жо-Уилфрид Тсонга (Франция)  -  Давид Феррер (Испания)


Микаэль Ллодра (Франция)  -  Сэм Керри (США)


 

2 комментария

avatar
В ситуации монетки матчка Симон — Бердых, я бы ставил тогда на Симона, коэф на его победу выше 3… Янович  (2,7) — (1,52) Типсаревич, Тсонга (1,77) — (2,19) Феррер, Ллодра (2,09) — (1,85) Керри — это коэфы на победу в матче. 
avatar

Да-да! Я тоже хочу быть экспертом нашего портала! И чтобы меня записывали на видео!


Какой бы спорт выбрать?!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.