Аналитический обзор ближайших матчей (июнь 2015)

Аналитический обзор от Юрия Розанова:

ПАРАГВАЙ — ЯМАЙКА

     Уикенд был крайне неудачным для меня. Семь из десяти — мимо. И потому надо сейчас осторожничать. Хотя хочется предложить " Парагвай в два гола". Уж больно ответ хороший. Но удержусь: а вдруг это полоса непрушная? Такое тоже бывает… Буду исходить из того, что Ямайка неплохо бежит " в контры", а значит, может и забить. Из того, что общий тренд " вкатываться постепенно" для парагвайцев невозможен: они слишком быстро устроились на " минус два" с Аргентиной. А лететь-лететь, а потом взять и остановиться — так не бывает. То есть жду как минимум быстрый гол.. И скорей всего от фаворита " первый тайм больше 1 за 2.1" " Парагвай (-1) за 2.4"

АРГЕНТИНА — УРУГВАЙ
     Понимаю, что Аргентина " громче". Но попробуйте скажите это кому то из уругвайцев. Они считают именно себя " номером один" на континенте. И не боятся — ни Аргентину, ни Бразилию — никого… Достаточно ли этого чтобы выиграть? Не уверен. Чтобы просто забить? Почти наверняка. Будь уикенд для меня поудачней — я б похулиганил и заказал бы " результативную ничью". Но осторожничаю. Играть " гол в тайме" при таких исполнителях можно достаточно уверенно. Потому отдам должное исполнителям там и там. И предложу вот что: " обе забьют за 2.08" «Первый тайм больше 1 за 7.41»

БРАЗИЛИЯ — КОЛУМБИЯ 
     Матч сложный. Надежно к нему не подберешься. Потому что колумбийцы не просто проиграли Венесуэле. Они ходили пешком и смотрелись командой вообще разобранной. Так ли это на самом деле? Нет ответа. А его надо дать. Себе сначала. Учитывая, что Перу с Бразилией смотрелся очень даже прилично, следует предположить, что никаких вариантов " в последнюю минуту" у Колумбии может и не быть. И с бразильцами им придется играть на победу. А Дунга, судя по всему, команду привез " вертикальную" ( чего и следовало ожидать". Моуриньевскую такую. Выбираю Бразилию. Раз выбрал — придется играть агрессивно. Колумбийцы полезут, думаю ( ну если они хоть на что то готовы). А бразильцы будут их ловить и наказывать. Это Дунга умеет «Победа Бразилии 2.08» " победа Бразилии ровно в два мяча 5.9"

ИТАЛИЯ — ПОРТУГАЛИЯ 
     Обе команды только что добились вполне приемлемых результатов в непростых матчах. Затратив при этом много сил и нервов. Потому совсем уж феерии я не жду. Да и в том, что составы будут на 100 процентов основными — не уверен. Но низ играть не хочу. Из за португальцев прежде всего. Если их козырная оборона такая дырявая, как в Армении-что ж с ней будет при ротации? К тому же, хотя формально матч играется на " нейтралке", но в Швейцарии треть страны говорит по итальянски. Значит, по крайней мере, одну командк будет кому гнать вперед. " Италия больше 1 за 1.65" " ничья в первом тайме за 1.98"

ПОЛЬША — ГРЕЦИЯ 
     Вообще то в этом матче я ближе к " верху". Бытующее кое-где мнение, мол, греки — это автобус — давно неверно. На 2 последних чемпионатах мира на групповом этапе греки стабильно входили в пятерку лучших по количеству ударов в створ. Ну, а что такое нынче греческая оборона — нам недавно показали Фареры))). С другой стороны, после катастрофы на Фарерах грекам надо отмазываться ( хоть в товарняке) перед своей экзальтированной публикой. А поляки нынче — вообще команда веселая. То есть — с какой стороны подступит " верх" — непонятно. Тот случай, когда резонно не прятать " все яйца в одну корзину", а понадеяться на резоны и мастерство обеих команд. " индивидуальный тотал Греции больше 1 за 2.74" " индивидуальный тотал Польши больше 1,5 за 2.23"

Аналитический обзор от Георгия Черданцева: 

ПАРАГВАЙ — ЯМАЙКА
     Мне понравилось делать прогнозы на матчи Копа Америка — очень непредсказуемый турнир. В первом туре пришлось играть фактически в слепую и хотя в целом суть матчей мне уловить удалось, подобрать под эту логику хорошие ставки не получилось, хотя победа Бразилии в один мяч за 3,66 сыграла. У Парагвая, которому как я и думал Аргентина должна была насыпать полную авоську, но в итоге подарила ничью, появился шанс на выход в плей-офф. Для этого нужно обыграть Ямайку. Думаю, Парагвай сосредоточиться на том, чтобы в первую очередь не пропустить. Должна быть низовая игра. Однако и линия «Олимпа» о том же — коэффициенты на низ совсем не интересные. Поэтому я предлагаю как всегда рисковым игрокам искать счастье на рисковых ставках. Зато коэффициенты хорошие, и в принципе играющие: П1 ровно в один гол за 3.39 и ХП1 за 4.29.

АРГЕНТИНА — УРУГВАЙ
     Аргентина сваляла дурака в 1-м туре. Но в последнем туре у нее Ямайка, поэтому о невыходе из группы речь не идет. Скорее, надо рассматривать этот матч как матч, в котором команды будут стараться скорее не потерять, чем приобрести, ведь Уругваю в последнем туре играть с Парагваем, который в случае победы над Ямайкой будет претендовать на выход из группы. Мне бы хотелось увидеть всю мощь аргентинской атаки, но боюсь, нас ждет низовая тягомотина. С другой стороны, словно поверить, что такое количество ярчайших игроков атаки в обеих командах не забьют совсем ничего. Ставки: Х и обе забьют за 4.4 и Аргентина первый гол и ничья за 9.5.

БРАЗИЛИЯ — КОЛУМБИЯ 
     Я не видел матч Колумбии с Венесуэлой и не понимаю, как они умудрились проиграть. Колумбия, которая не забивает два матча подряд с такой атакой?! Этого просто не может быть, тем более, что у Бразилии в защите как всегда проходной двор, гол Перу это какая-то кинокомедия. Бразильцы не оставили хорошего впечатления своим матчем, но у них три очка, а Колумбия не может больше себе позволить ошибаться. Ставки: Колумбия больше 1 за 2.17 и Колумбия забьет во втором тайме да за 2.14.

ИТАЛИЯ — ПОРТУГАЛИЯ 
     Я не люблю смотреть товарищеские матчи и не люблю делать на них ставки. Логика тут отсутствует, потому что совершенно не понятно, какие задачи будут решать команды, тем более в последнем матче сезона для игроков, которые еще не ушли в отпуск и мечтают побыстрее это сделать. Тем более игра вообще в нейтральной Швейцарии, то есть и без своих болельщиках к тому же. Искать здесь какие-то подводные течения мне кажется задача довольно бессмысленная. Поэтому ставки скорее не футбольные а лотерейные: счет первого тайма 0:0 за 2.6 и ХХ за 4.66.

ПОЛЬША — ГРЕЦИЯ 
     Те же самые рассуждения, что и по поводу предыдущего матча. Статистика тоже не очень помогает: взять если как играла Польша домашние товарищеские матчи, ничего из этого не вытекает. Тогда оттолкнемся от другого: Польша только что разгромила приличную Грузию, а Греция проиграла на Фарерах. Думаю, Польша захочет уйти в отпуск, порадовав болельщиков, которые в отличие от других стран там устроят аншлаг и настоящий перформанс, а Греция тупо будет отбывать номер. Ставки: П1 в 1-м тайме за 2.6 и Польша больше 1,5 за 2,24.

10 комментариев

avatar
Любой кэф в статье — ссылка на кошелек для оплаты ставки в биткоинах. Оплатить с мобильника — дело двух кликов (запустить кошель на телефоне, камерой «увидеть» ценник, оплатить ставку)
<iframe width=«640» height=«360» src=«www.youtube.com/embed/fRvFIBLPwx8?rel=0&amp;controls=0» frameborder=«0» allowfullscreen></iframe> 
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.