ЧМ-2014. Отборочный турнир. Европа. Группа F.ИЗРАИЛЬ-РОССИЯ - 0:4.

Во втором туре отборочного турнира к ЧМ-2014 наша команда разгромила Израиль со счётом 4:0!


Израиль — РОССИЯ — 0:4 (0:2)


Голы: 
Кержаков, 6 (0:1).
Кокорин, 18 (0:2).
Кержаков, 64 (0:3).
Файзулин, 77 (0:4)




В составе нашей команды произошли два изменения, причём весьма неожиданных — вместо игравших с Северной Ирландией Файзулина и Дзагоева, в старте вышли Глушаков и Кокорин.Что касается Файзулина, то, несмотря на то что выглядел он очень хорошо, считать его безусловным игроком основы рановато.А вот невыход Дзагоева весьма удивил.Причин вижу несколько — это и заточенность Алана строго на атаку, а матч выездной и лишний опорник, смотрящий в основном назад,
не помешает; возможно и с «физикой» нелады или какая-нибудь микротравма.Но есть и другое, пусть довольно спорное, предположение: реакция на замену в первой игре.Если кто не заметил, настроение у полузащитника ЦСКА в тот момент мало чем отличалось от того, в котором он покидал поле в матче с «Аланией» в финале кубка, после чего Слуцкий наслушался от него Бог знает чего… Трудно предположить, что Капелло этого не заметил и не воспитательная ли это мера станет ясно позднее.
 Наши футболисты сразу пошли вперёд и уже на 6-й минуте хозяева сфолили на Кержакове в опасной близости от угла своей штрафной.Тот же Кержаков отличным ударом израильтян наказал.Гол россиян не остановил и давление только нарастало.И вот уже в быстрой контратаке Широков пасом вразрез находит Быстрова, того затолкали защитники, но мяч отскочил к Кокорину, который мощным ударом в касание поразил ворота Авата.Быстров матч продолжить не смог — голову разбили в кровь и на его место вышел Самедов.Сценарий матча при этом не изменился — наши контролировали мяч и продолжали создавать остроту у ворот хозяев, но Кержакову и Кокорину немного не хватило точности.
Продолжалось такое, устраивающее нас, течение матча до 35-й минуты, когда из-за травмы пришлось покинуть поле Кокорину.После этого неприятного эпизода израильская сборная перевела игру на нашу половину поля и концовку тайма в целом провела гораздо увереннее наших.Моменты шли один за другим,
но чего-то стоящего и опасного всё же создать им не удалось.
 Не успел начаться второй тайм, как мы остались без замен — в центре поля «подвернулся» Анюков и в сборной дебютировал Ещенко.Следующие 10-ть минут стали решающими.Нас поджали не на шутку, две подряд жёлтые схватили Игнашевич и Глушаков, опасные штрафные в исполнении хозяев и вдруг… гол Кержакова! Денисов из середины перевёл на левый край, на Файзулина, тот
одним касанием мяч обработал, а вторым закинул за шиворот защите на правый угол вратарской, где форвард «Зенита» в одно касание переправил мяч в ворота.
3-0! Игра была сделана, но точку было ставить рано.На 77-й минуте ещё одну многоходовую, размашистую атаку завершил точным ударом Файзулин.Это его второй гол в двух матчах за Россию!
С победой! Сборная начинает возвращать доверие болельщиков!

4 комментария

avatar
очень рад за наших!!! может кто то скажет что команда соперника не очень сильная, но если вспомнить то для нас Израиль одна из неудобных команд!!! Ну и конечно наш тренер))не понятно что у него в голове твориться, но все что он не делает все к лучшему!!! Не выпускает игроков которые в предьидущей игре по сути сделали игру и показывает такой результат!!! поистине великий тренер!!! России очень повезло с наставником!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
avatar
Жалко ребят которые получили травмы!!! Надеюсь у них все будет хорошо и они ни раз нас порадуют!!!
avatar
у меня доехал только тотл больше, тем самым я минимизировал свои потери. Рад за нашу сборную — так держать!
avatar
Хорошая игра как и говорилось выше непредсказуемая сборная обыграла Израиль. Матч для прогназа был сложным.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.